PRIVACY POLICY


INFORMAÇÃO SOBRE O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Rendimento de acordo com o Decreto Legislativo nº 196/03 e seguintes mod. bem como o Regulamento da UE n.º 679/2016 (RGPD)

Nós do Artikastore.com prestamos atenção especial à proteção de sua privacidade e queremos visitantes do nosso site, pois você pode fazê-lo com total segurança, tanto durante a navegação simples quanto se eles decidirem fornecer seus dados pessoais para tirar proveito disso. serviços ou recursos específicos oferecidos em nosso site.
De acordo com e em conformidade com a legislação vigente sobre proteção de dados pessoais, em particular com o Decreto Legislativo 196/2003 e subsequentes mod., incluindo decreto legislativo 101/2018 e os artigos 4, 12, 13 e 24 e do Regulamento Europeu sobre a Proteção de Dados Pessoais no 679/2016 (GDPR), e em relação aos dados pessoais dos quais Weby S.r.l. com sede em Grotte di Castro (VT), Via Aldo Moro nº 33 (CAP 01025), número de IVA nº 02153450560, como Controlador de dados, entrará em posse, portanto, informamos o seguinte.
1. Controlador de Dados
O Controlador de Dados (daqui em diante também "o Controlador") é Weby S.r.l. com sede em Grotte di Castro (VT), Via Aldo Moro n ° 33 (CAP 01025), número de identificação 02153450560.

1.1 Processador de dados
O Processador de dados é a Shopify International Ltd. com sede na Intertrust Ireland, 2º andar 1–2 Victoria Buildings, Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Irlanda, Tel. +1 571 409 6451, e-mail: privacy@shopify.com.
Também informamos que a lista atualizada de gerentes pode ser consultada mediante solicitação no endereço de e-mail info@artikastore.com.

2. Finalidade e base jurídica do tratamento
O RGPD (art. 4, par.1) define dados pessoais como "qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (" interessado "); a pessoa singular que pode ser identificada, direta ou indiretamente, com referência específica a um identificador, como nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou um ou mais elementos característicos de sua identidade física, é considerado identificável, fisiológico, genético, psíquico, econômico, cultural ou social ".
Por processamento de dados pessoais (GDPR, Art.4, parágrafo 2), entendemos qualquer operação ou conjunto de operações, realizadas com ou sem o auxílio de processos automatizados e aplicadas a dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou modificação, extração, consulta, uso, comunicação por transmissão, disseminação ou qualquer outra forma de disponibilização, comparação ou l interconexão, limitação, cancelamento ou destruição.
O acesso a este site, a exibição do conteúdo hospedado nele e o uso dos serviços disponíveis nele podem envolver a coleta, pelo proprietário deste site ou de terceiros (conforme melhor especificado nas informações a seguir), dos seus dados pessoais, fornecidos por você e, em particular, para os seguintes fins de processamento.
Podemos usar as informações pessoais fornecidas, sem o seu consentimento explícito, para os seguintes fins:

a) Pela prestação dos serviços fornecidos através do nosso site www.artikastore.com, em particular para a criação, gerenciamento e manutenção, também em termos de segurança, de sua conta em nossa área reservada a membros;

b) pela prestação de serviços de comércio eletrônico oferecidos pelo proprietário aos usuários do nosso site www.artikastore.com;

c) coletar e gerenciar o feedback do cliente sobre os serviços prestados, bem como pelos parceiros comerciais relacionados no contexto da prestação do serviço;

d) fornecer nossos serviços de suporte ao cliente, por e-mail e telefone, também estendidos ao longo do tempo em relação às suas necessidades individuais e à sua solicitação relacionada aos serviços acima;

e) responder a comentários e relatórios enviados pelos clientes;

f) pela gestão administrativa das relações, inclusive comerciais, entre o proprietário e os terceiros indicados nos pontos anteriores;

g) pelo monitoramento e prevenção de fraudes e uso não autorizado do serviço.

A base jurídica do processamento para os fins mencionados nas alíneas a) af) a execução de um contrato do qual o interessado faz parte ou a execução de medidas pré-contratuais adotadas a pedido do mesmo (artigo 6, parágrafo 1) , letra b), enquanto que, para os fins mencionados na alínea g), a base jurídica do tratamento é o cumprimento de uma obrigação legal a que o responsável pelo tratamento de dados está sujeito (artigo 6, parágrafo 1, letra c). Informamos que a comunicação de dados pessoais necessários para
a realização dos objetivos indicados nas alíneas a) af) é obrigatória e qualquer recusa em fornecer seus dados não é
permitirá fornecer os serviços solicitados.
Além disso, podemos usar seus dados, por exemplo:

h) atualizá-lo periodicamente sobre ofertas, promoções e descontos de produtos em nosso site www.artikastore.com, em particular através do uso do serviço de boletim informativo por e-mail;

i) para o envio de material promocional de comunicação e publicidade, a oferta de produtos e / ou serviços próprios e / ou de terceiros, a realização de pesquisas e pesquisas de mercado, através do uso de telefone com operadora e / ou sistemas automatizados ( por exemplo, SMS, MMS, fax);

j) para fins de criação de perfil de usuário para fins comerciais e de marketing com base nos métodos de uso do nosso site www.artikastore.com, o interesse demonstrado pelos vários produtos / serviços e a exposição à comunicação publicitária;

A base legal para esses tratamentos é o seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, para uma ou mais finalidades específicas (Art.6, par.1, letra a);
Lembramos que, em qualquer caso, o consentimento que você pode ter pode ser revogado a qualquer momento
momento, escrevendo para Weby S.r.l. para os endereços e da maneira indicada abaixo:
Weby S.r.l. com sede em Grotte di Castro (VT), Via Aldo Moro n ° 33 (CEP 01025), número de IVA n ° 02153450560, pela PEC em webysnc@pec.com ou por e-mail em info@artikastore.com.

3. Fonte de dados pessoais e categorias de dados pessoais
Para prosseguir os propósitos mencionados no parágrafo anterior, o Controlador de Dados pode processar as informações fornecidas exclusivamente por você e relacionadas a cookies, conforme descrito na Política de Cookies específica, tanto por meio de canais de comunicação automatizados quanto pelos canais de comunicação tradicionais, conforme descrito acima.


4. Métodos e duração do tratamento

O uso de seus dados pessoais ocorrerá em conformidade com os métodos e requisitos dos dados fornecidos pelo chamado Código de Privacidade (Decreto Legislativo No. 196/2003) e ss. mod. e Regulamento da UE No. 679/16 (GDPR), com suporte de papel, informatizado ou telemático, manual e automático, para os fins indicados acima no parágrafo 2 desta declaração, em conformidade com as disposições relativas à proteção de dados pessoais , pelo Controlador de dados e por qualquer Processador de dados, ou seja, indivíduos que processam dados pessoais em nome do Controlador de dados, se necessário, identificados com um contrato de compromisso específico. Também informamos que nenhuma divulgação dos dados pessoais em questão é feita a terceiros; no entanto, os mesmos dados podem ser comunicados e processados, para os fins mencionados, bem como para pessoas autorizadas a processar dados pessoais, sob a autoridade direta do proprietário ou gerente e / ou gerentes do tratamento, para os indivíduos que processam o dados pessoais em nome do Controlador de dados, identificados com uma ação específica de nomeação, como: 1. Assuntos privados e públicos para a prática de práticas administrativas e jurídicas em conformidade com as disposições do Regulamento da UE No. 679/2016; 2. Consultores e empresas que prestam assistência à empresa do ponto de vista de TI e infraestrutura; 3. Profissionais, consórcios de serviços e consultores que auxiliam a empresa do ponto de vista tributário, contábil, comercial e jurídico; 4. Subsidiárias, empresas investidas ou associadas; 5. Empresas clientes com o objetivo de realizar a colaboração estabelecida com o Data Controller; 6. Empresa de detecção sobre: qualidade dos serviços prestados, satisfação do cliente, etc; 7. empresas que prestam serviços relacionados ao fornecimento, monitoramento, análise de navegação, medição e otimização de sites; empresas especializadas em marketing, remarketing, mídias sociais, gerenciamento operacional de campanhas de comunicação via Internet, sistemas de e-mail e / ou telefone; 8. empresas especializadas na prestação de serviços de processamento, armazenamento e / ou análise de dados; 9. Autoridades e terceiros, se especificamente identificados para o cumprimento de obrigações legislativas específicas.
Também informamos a você que, se você deu consentimento para um ou mais propósitos específicos, você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento.
O Controlador de Dados manterá os dados coletados pelo tempo estritamente necessário para prosseguir os propósitos explicados acima, de acordo com os princípios de legalidade, relevância e não excesso; no caso de cookies, o tempo de armazenamento é explícito, se divulgado pelo fabricante do software de publicação, gerenciamento e edição deste site Shopify.com, na tabela incluída nas informações relacionadas a eles, disponível em http://www.artikastore.com/cookie.html.
No caso de uma solicitação específica, os dados pessoais que você fornece também podem ser comunicados à polícia, à autoridade judicial ou a outras entidades, a fim de cumprir obrigações e / ou regulamentos legais, inclusive de natureza fiscal.

5. Direitos da parte interessada e detalhes de contato do Controlador de Dados

Informamos que, a qualquer momento, você poderá exercer seus direitos em relação ao tratamento, conforme Decreto Legislativo n ° 196/2003 e ss. mod. bem como os artigos 12-23 do Regulamento Europeu sobre Proteção de Dados Pessoais nº 679/2016 (GDPR).
Em particular, informamos que você tem o direito de solicitar ao Controlador de Dados acesso aos seus dados pessoais e, assim, obter confirmação da existência ou não de dados pessoais a seu respeito, conhecer seu conteúdo e origem, verificar sua precisão ou solicitar sua integração, atualização e / ou correção.Informamos que você tem o direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade supervisora se você acredita que o processamento de dados pessoais é ilegal, ilícito ou não está em conformidade com a legislação em vigor. assuntos de privacidade, nos termos do art.13, par. 2, lett. d) RGPD.
De acordo com a mesma legislação, você também tem o direito de solicitar ao mesmo proprietário a limitação, a transformação em forma anônima ou o bloqueio de dados pessoais a seu respeito, se processados em violação à lei, e a receber, em formato estruturado, de uso comum e dados legíveis por dispositivo automático
dados pessoais relacionados a você e tem o direito de transmitir esses dados para outro controlador de dados sem impedimento pelo controlador de dados a quem você os forneceu; você também pode opor-se a qualquer momento, por razões legítimas, ao processamento dos dados pessoais a seu respeito.
Para o exercício desses direitos ou para obter outras informações a esse respeito, as solicitações devem ser enviadas por correio comum ao Data Controller, Weby S.r.l. com sede em Grotte di Castro (VT), Via Aldo Moro nº 33 (CAP 01025), número de IVA nº 02153450560, pela PEC em webysnc@pec.com ou por e-mail em info@artikastore.com. Também informamos que nenhuma divulgação dos dados pessoais em questão é feita a terceiros; no entanto, os mesmos dados podem ser comunicados e processados, para os fins mencionados, bem como para pessoas autorizadas a processar dados pessoais, sob a autoridade direta do proprietário ou gerente e / ou gerentes do tratamento, para os indivíduos que processam o dados pessoais em nome do Controlador de dados, identificados com uma ação específica de nomeação, como: 1. Assuntos privados e públicos para a prática de práticas administrativas e jurídicas em conformidade com as disposições do Regulamento da UE No. 679/2016; 2. Consultores e empresas que prestam assistência à empresa do ponto de vista de TI e infraestrutura; 3. Profissionais, consórcios de serviços e consultores que auxiliam a empresa do ponto de vista tributário, contábil, comercial e jurídico; 4. Subsidiárias, empresas investidas ou associadas; 5. Empresas clientes com o objetivo de realizar a colaboração estabelecida com o Data Controller; 6. Empresa de detecção sobre: qualidade dos serviços prestados, satisfação do cliente, etc; 7. empresas que prestam serviços relacionados ao fornecimento, monitoramento, análise de navegação, medição e otimização de sites; empresas especializadas em marketing, remarketing, mídias sociais, gerenciamento operacional de campanhas de comunicação via Internet, sistemas de e-mail e / ou telefone; 8. empresas especializadas na prestação de serviços de processamento, armazenamento e / ou análise de dados; 9. Autoridades e terceiros, se especificamente identificados para cumprimento de obrigações legislação específica.
Também informamos a você que, se você deu consentimento para um ou mais propósitos específicos, você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento.
O Controlador de Dados manterá os dados coletados pelo tempo estritamente necessário para cumprir os propósitos explicados acima, de acordo com os princípios de legalidade, relevância e não excesso; no caso de cookies, o tempo de armazenamento é explícito, se divulgado pelo fabricante do software de publicação, gerenciamento e edição deste site Shopify.com, na tabela incluída nas informações relacionadas a eles, disponível em http://www.artikastore.com/cookie.html.
No caso de uma solicitação específica, os dados pessoais que você fornece também podem ser comunicados à polícia, à autoridade judicial ou a outras entidades, a fim de cumprir obrigações e / ou regulamentos legais, inclusive de natureza fiscal.
Por fim, se você deseja investigar mais profundamente o assunto de seus direitos como parte interessada, convidamos você a visitar o site da Autoridade Italiana de Proteção de Dados em https://www.garanteprivacy.com/Regolamentoue/diritti-degli-interessati.

Artikastore.com
The Data Controller
Weby S.r.l.

Portuguese
Portuguese